No tenemos mejor y excelente forma de iniciar nuestras labores editoriales de La Travesía Editora el 2013 que anunciando la publicación del libro HISTORIA DE MANUEL DE MASIAS, EL HOMBRE QUE CREÓ EL ROCOTO RELLENO Y COCINÓ PARA EL DIABLO Y OTROS TEXTOS GASTRONÓMICOS, último trabajo del gran escritor y diplomático arequipeño Carlos Herrera. Como indica su amplio título, el libro reúne, además de ficciones, artículos que refieren las preocupaciones de este escritor por lo gastronómico, tema inevitablemente cercano a nuestra ciudad y de evidente actualidad en nuestro país.
Así, Carlos Herrera sumará dentro de unos meses un nuevo y original título a una lista ya nutrida de libros que han marcado todo un estilo de hacer literatura en el Perú, libros como “Morgana” de 1988, la emblemática y contradictoria historia de Ulises García en “Blanco y Negro” de 1995 y la excelente novela “Claridad tan Obscura” de muy reciente aparición.
Para concluir dejamos los links de un par de entrevistas hechas al escritor arequipeño aparecidas en la revista El Hablador y fenecido Semanario de Política y Cultura El Búho.
donde puedo comprar el libro????
ResponderEliminarLo puedes comprar en librerías a nivel nacional (Librería Sur, El Virrey, Ibero, etc) y en Arequipa en Librería El Lector, San Francisco y la tienda Pucara Bulls. Para compras via Web en LibrosPeruanos.com y pronto en otros portales: Saludos
ResponderEliminar